лимерики 5

Кот, орущий рулады на крыше...
Зов хозяйки совсем не расслышал..
Так кричала кис-кис..
Что приехал Гринпис..
Только кот забирался всё выше.

Продавщица цветов тетя Нюра..
Была влюбчивой очень натурой..
Как мужчина зайдёт,
Так она подмигнет..
Намекая на стрелы Амура.
 
Муж вернувшийся с корпоратива..
Рассказал о своих перспективах..
Только сделал он шаг,
Получил сразу в пах..
Не заметил там..презерватива)..


Рецензии