А мы с тобой

А мы с тобой безумно
Счастливо прожили
То время, что отпущено
Судьбой.
Мы так друг друга
Бережно любили,
Мы так спешили каждый
День домой.
Мы так старались ночью
Насладиться
Любовью дикой, чувственной,
Цветной,
И днем хотели снова
Заблудиться
В руках, глазах,
Доверии, покое.
Как ты меня безудержно
Любил…
Как в сказке, что написана
Двоими.
Как мною ты был
Искренне любим…
Фантазии…
Остались мы чужими
Не познакомились,
Не полюбили,
Не прошли
Одной дорогой – мы с тобою
Затерялись
Без парусов и без команды
Корабли –
По воле волн и ветра наших судеб
Не пересекались…

03.12.2014


Рецензии