От меня отвернулся друг

От меня отвернулся друг
Может вырос меня и окреп
Только помню как мы в досуг
Вместе в кухонной жарили хлеб
И гуляли в дворах общаг
Проворачивая дела
От меня отвернулся друг
Часть меня отмерла


Рецензии