Грома раскаты

Громы раскаты гремят над землей,
Снова на небе славный был бой,
Грозные тучи уходят в ночи,
Месяц багряный нас ждёт впереди!

День ото дня солнце ярче печёт,
Радость всем людям с собою несёт,
Кроны деревьев питают тепло,
Птицы щебечут, ВЕСНА НАСТАЁТ!

(*Москва, Февраль, 2015. Первые строки написаны в день, когда зимой в Москве прогремела гроза, продолжение почти через месяц, в марте)


Рецензии
Михей, понравилось стихотворение!
Это было 2 февраля, как раз в славянский праздник "Громница".

Любомирская Лидия   11.03.2015 22:14     Заявить о нарушении
Благодарствую за важное уточнение!

Михей Михей 2   12.03.2015 14:43   Заявить о нарушении