Они

Они собирались в Макдональдс,
кричат о свободе в бейсбольной кипе,
но каждый посчитан был волос
на каждой безусой губе.

Надежд никаких, лишь бы не было хуже,
не любят таких ни вода, ни земля,
подстриглись, оделись и задик заужен,
и только с любовью глядят небеса...


Рецензии