любовь в крови

Ночные мысли, время страсти и прелюдий
Но мы не вместе, я верю в силу природы,
Хочу обнимать тебя и мыслями проникать
В во все твои клетки, хочу быть в тебе ,
И чувствовать твою улыбку.
Как же бушует страть
И бьется сердце,
Меня манит твой образ и добрый свет
Твоей души, я думаю о тебе все свое время
И счастлив мыслям о тебе
Скорее хочу тебя увидеть
И быть в тебе.
Мысли потрясают от представлений,
Я парю от счастья, что люблю тебя
Скорее бы дождаться прикосновения...


Рецензии