***

  Говорят, пусть будет синица в руках,
Не много радости в таком приобретении,
Ведь в этих беззащитных глазках страх,
И, выпорхнуть горячее стремление.
А вот когда увидишь в небе журавля,
Его полёт свободный, величавый, плавный,
Поймёшь, как широки душевные края,
И ты на этом свете – самый главный... 

               


Рецензии