Уходя...

Уходя, оставляйте хорошее,
Даже если обидели вас,
Пусть добром будет мир припорошенный,
Словно зимний заснеженный сад.
 
Не спешите бежать как ошпаренный,
Пусть дела пять минут подождут,
Не заметно мы быстро состаримся,
И другие вперед побегут.
 
Уходя, подарите касание,
Как под утро струящийся луч,
И всю жизнь свою на прощание
Повторяйте с теплом: "Я вернусь".


Рецензии