Моя душа от прошлых чувств остыла

Как трудно в суете обид нелепых,
Любовь свою в надежде сохранить.
И в чудо продолжая верить слепо,
Тебя душою всей своей любить.
Любви наш оказался век коротким
И врозь сейчас с тобою мы живём.
Душа моя одетая в лохмотья,
Стоит теперь под проливным дождём.

Припев:
Моя душа от прошлых чувств остыла
И без тебя не может вновь мечтать,
И два крыла любви похоронил я,
Могу теперь лишь в памяти летать.

Горю в воспоминанье вешним светом,
Что памяти архив хранит всегда.
Из прошлого таинственным приветом,
Во мне ты остаёшься навсегда.
Любви наш оказался век коротким
И врось сейчас с тобою мы живём.
Душа моя одетая в лохмотья,
Стоит теперь под проливным дождём.

Припев:
Моя душа от прошлых чувств остыла
И без тебя не может вновь мечтать,
И два крыла любви похоронил я,
Могу теперь лишь в памяти летать.
11.03.2016


Рецензии