Романс
Дождь задумчивый тихо идет,
Что-то грустное в дивном романсе
Ветер страстно, с надрывом поет.
Остановись, послушай, посмотри,
Тебе природа дарит чудеса
И, чтоб не ожидало впереди,
Мгновенье это повторить нельзя.
Замри чуть-чуть, мгновенье, не спеши,
Послушать дай мне музыку дождя
И песню ветра. А тогда мечты
Пускай приходят, душу бередя.
Дай насладиться шорохом листвы,
Что разноцветным ковриком легла,
Ведь в нашей жизни вечно только ты,
Все остальное - просто суета.
Свидетельство о публикации №115031109649