Богородица

Помоги святая Богородица,
Не бросай идущего в пути.
Сердце мается-не успокоится,
Ты ему дорогу освети.

Развяжи без боли узелочки,
В жизненном запутанном клубке.
Прочитай души молящей строчки-
Стань опорой,посохом в руке.

Помоги святая Богородица,
Глас возвавшего к тебе услышь-
Может к счастью дверца приоткроется,
Если ты просящего простишь.

Птицею присев у изголовья,
Ты крыльями взмахнула у лица-
И меня наполнила любовью,
Вынув моё сердце из ларца.

Пресвятая дева Богородица,
Ты носила у груди Христа-
Дай надежду в то,что всё исполнится,
Что тобой даровано сердцам.


Рецензии