Беспричинная грусть

Одолела меня беспричинная грусть.
В суете будних дней, закружила !!!
И зачем за неё, я так сильно держусь ?
Ведь она меня чуть не убила !!!

Я её прогонять, вкусным ужином стал,
Но сильней, она въелась мне в глотку !!!
И тогда уж совсем, я её напугал,
И достал с холодильника водку !!!

Не боится она, тёмной силы сетей,
Спрятал гадину снова подальше.
Стал показывать ей, я - театр теней,
Обличая её в наглой фальши !!!

А она, как давай, мне показывать сны,
Будто в них ничего, я не стою.
В эти сны,верят, только одни бараны.
Ну, теперь я ей точно устрою !!!

И пошёл, я, в спортивный тогда магазин.
И купил себе новые кеды.
И сгорела вся грусть, как дешёвый бензин !!!
Стали ноги мои,как торпеды !!!

А когда мне казалось, что я убежал,
Она снова меня настигала.
Я тогда быстро кеды свои надевал,
И в отчаянии, грусть забухала !!!

11.03.2015 г.
19:45


Рецензии