Мой! Сдавайся, гордец...
В нежный плен бледных рук,
Так приходит конец
Для привычных разлук.
Столько нужно сказать,
Чтоб язык онемел,
Чтоб ни шагу назад,
И три слова взамен.
Или может смолчать
И прижаться сильней
Чтоб ни слова назад -
В суету скучных дней.
Мой! Сдавайся, гордец,
И не прячь нежный взгляд,
Так приходит конец -
Либо в рай, либо в ад
Теперь вместе идти,
Сердце отдано в плен,
И любить вопреки
За три слова взамен,
Это вечный закон,
Бескорыстной любви,
Занимай должный трон,
Нам с тобой по пути.
Свидетельство о публикации №115031109577