Метеосводка
В горах погода без ветра.
А снежный покров на Чегете:
Сто двадцать три сантиметра!
Вот взять бы сейчас лыжи,
Уехать в горы кататься,
Ведь горы гораздо ближе,
Чем это может казаться.
В Домбае снег валом валит,
В Цее дороги заносит,
А на Клухорском перевале
Слой снега: сто тридцать восемь!
Сейчас бы по языку лавины
На лыжах скользить что есть духу,
Но меня проблем паутины
Опутали словно муху.
Планы и годовые отчёты,
Структурная реорганизация,
Домашние дела и заботы,
Налоги, кредиты, инфляция.
Но стоит представить, братцы,
Покров снега: сто
двадцать
три сантиметра!
И хочется ехать кататься,
И хочется снега и ветра!
Свидетельство о публикации №115031109575