Нет ответа...

Утро начинаю с чашки чая...
Лёгкий завтрак, кофе, сигарета...
Малое от жизни получаю...
Благодарна Жизни и за это!
Что живу, дышу, порой страдаю...
Хоть и встретила родную половинку!
Оказалось, не его судьба я...
И не быть нам вместе очевидно...
Что же делать, если так случилось?
Обмануть судьбу удастся вряд-ли...
После встречи жизнь переменилась...
Как ты без меня, мой милый мальчик?
Знаю я, что обо мне ты помнишь!
И грустишь порой в ночной тиши...
По местам, где мы гуляли, бродишь...
Может, это были...миражи?!
И с тобой мы вовсе не встречались...
Не бродили вместе у реки...
В озере прохладном не купались...
И друг друга не любили мы вночи...
Может, мой хороший, нам приснилось,
Что сидим напротив у огня?
Почему тогда, скажи на милость,
Вспоминаю каждый миг тебя?!
Почему душа к тебе всё рвётся?!
Сердце замирает всякий раз,
Когда голос твой из трубки льётся?!
Нет!  Конечно, это - НЕ  МИРАЖ!!!
Просто так случилось...так бывает...
Встреча...расставанье   и ЛЮБОВЬ!
С каждым днём которая не тает,
Вспыхивая с новой силой вновь!


Это что?!  Такое наказанье?!
Я прошу Судьбу мне дать ответ!
Может...не достойна я вниманья?!
Но ответа до сих пор всё нет...



           ( январь 2015 г.)


Рецензии
... Есть вопросы.....
но нету ответов...
Снова снишься Ты мне до утрА!
http://www.stihi.ru/2015/03/21/3656

Твоя Малышка1   24.03.2015 00:17     Заявить о нарушении
Наши стихи созвучны...

Марго Шумилина   24.03.2015 12:52   Заявить о нарушении