Шаг на встречу

Я плевать хотел, что ты молчишь.
Без меня ты жить просто не сможешь.
Для тебя в этой жизни я щит.
А без щита ты жить просто не можешь.

Я прощаю тебе все.

Я прощаю твою неверность.
Но шаг навстречу сделать тебе.

Я не сделаю его.
Это точно.


Рецензии