Вираж трех тюльпанов

                Схождение вместе,
                Вираж трех тюльпанов.
                Изломанность линий,
                Мундиров капралов

                Изорванность. В тексте –
                Бутонов небрежность.
                На крыльях снег, иней.
                В росе вся промежность.


                Февраль 1998 г.


Рецензии