Пророк с востока

  Мой взор каждодневно глядит на восток,
  Ждёт солнца, а солнца всё нет.
  Никак не идёт с востока Пророк,
  А мир не даёт мне ответ.

  Ответ на вопросы простые мои
  Как жить в мире злости и лжи,
  И как врачевать раны рваной души,
  Грядущий Пророк мне скажи.

  Когда человечность забыл человек
  И топчет Пророка цветы,
  Ушел он от Бога, ушел он на век,
  И руки и совесть в крови.


Рецензии