Несуществующий человек

Чай остыл.
Лишь тень целует лужу.
Неосторожный шаг в тиши ночной
Я делаю, чихаю.
Нет не простудился, но что со мной?
Не вижу тени
От фонаря, в котором кружит мошкара.
Осталась обниматься с лужей
И мне кричит: "шагай, свободен, больше ты не нужен",
Я в ответ молчу.
Ведь мы остались вдвоем на этой земле.
Идем.
В следующей серии все будет лучше.

Не переживай,
Просто море зовет.
Ты у меня не главный, прости.


Рецензии