Объявление

Продаётся поэт, средних лет, не дорого
Пишет нормально, честный, не соврет в три короба
Если очень надо то максимум в два
Родители интеллигенты, может подобрать слова.

Бывает нервный, бывает не очень,
На работе с душой, аккуратен и точен,
Водила аккуратный на улицах городов рэ федерации
Дураков пропускает, не любит чайников провокации.

Секретен как Штирлиц, как Борман хитер
Однолюб, женат, двое детей во всех них влюблен,
В толпе не приметен, одет аккуратно,
Уходил от слежки, было не однократно.

Сентиментален бывает, знаете, пишет стихи,
Любит готовить, нормально, любит розы цветы
Что ещё сказать, хороший человек, сам себе на уме,
Но, наверное, извините, я оставлю его себе.


Рецензии