Как нужно жить!
Именно теперь.
Когда уже назад,
Не сыщешь брода.
Когда все двери,
сорваны с петель.
И сквозняками,
хлещет непогода.
Как нужно жить!
Отсеяв через грудь,
Шлак сладкой фальши,
От кристаллов веры.
И тетиву спустив,
Лук разогнуть,
Напрягшегося,
До предела нерва.
Как нужно жить!
Вдыхая облака.
И кожей, впитывая
Рос туманных влагу.
Как нужно жить!
Еще, течет река.
Еще, полощет ветер,
Мои флаги!
Свидетельство о публикации №115031109515