Закрыта книга

Закрыта книга…
И потеряна давно,
Но я хочу, чтоб о любви
Воспоминания
Не тяжким грузом нА сердце
Легло
А светлой радостью, лишь
Иногда печальной,
Что две звезды растаяли
Там… в глубине
Ночного неба
И не встретятся отныне
Настал конец любви…
Весь мир оцепенел,
Но лишь на время.
И никто в том не повинен.

09.02.2015


Рецензии