Я разговариваю с вами
Я разговариваю с вами,
Подруги строгие мои.
И, хоть давно погасло пламя,
Мечтаю, всё же, о любви,
Той, что была, иль не случилась,
Устав от трудностей земных.
Чтоб жизнь, любимые, продлилась,
Не надо убивать родных...
Свидетельство о публикации №115031109460