***

Кто сказал, что за тьмою свет?
Что вообще по-твоему тьма?
Отсутствие света... разве нет?

стихи, рассказы,миниатюры...
как много исписано не о чем.
да только взгляды, еще фигуры
коснувшиеся плечом...

ты мой при встрече: уже оплошность;
а как не видишь,то кто ты там?
ты мой при встрече... какая пошлость!
другие встречи - другим местам.

на свете видно, как синеватость
расходится в тени ресниц:
моя победа - моя чреватость;
и вроде мимо,и вроде ниц.

прости,коль мимо, но там видней
как ты уходишь в места не-встречь.
цени, коль ниц; не стать родней,
но и не-встречи - не камнем с плеч.


Рецензии