как же тебя не хватает
в поле крестов и болот.
Как же тебя не хватает
в городе взрослых сирот.
Яблонь твоих кто же бросит,
жимолость, цвет золотой...
Сад без тебя плодоносит,
дом согревается твой.
Внучка у нас народилась
и пацаны подросли...
Столько всего приключилось,
что предсказать не могли.
Только спокойной беседы
голосом тихим твоим
мне не хватает. И беды
трудно хлебать нам одним.
Снег на могиле растает.
Ландыши лезут любить.
Знаешь, тебя не хватает
так, что нельзя позабыть.
Свидетельство о публикации №115031109415
Марина Шевченко 12 13.11.2020 00:13 Заявить о нарушении
Марина Шевченко 12 13.11.2020 14:08 Заявить о нарушении