Об авиаторах

Мы - авиация в запасе,
Но в небе сердцем и душой!
Хотя не носим мы лампасы,
Но каждый, в общем-то, герой!

Всё также в небо взгляд бросаем,
Вослед летящим самолётам,
Во снах нередко мы летаем,
И чуть завидуем пилотам!

Мы не забудем дух аэродромный
И взлёты, и посадки самолётов,
И купол неба, до того огромный,
С инверсным следом от полётов.

Так и живём, мечтая о полётах,
И шаг печатая, как будто на плацу,
Хоть мы в запасе, но готовы к взлёту,
И голубая форма очень нам к лицу!


Рецензии