Я вечер жду

Я вечер жду-
Часы роняет ветер дней.
Я время жгу,
В горниле бешеных страстей.
Мечты олень,
Закат царапает рогами.
Льёт светотень
Водой зеркальной между нами.
С исходом дня,
Мы отражаемся друг в друге.
Твой мир храня,
Свои я сковываю руки.
Твой мир храня-
Свои слова на цепь сажаю.
Но без тебя,
Я не живу-я умираю.


Рецензии