Бо пу лу

Бросте себя на откуп свободе
дайте остыть обоженной природе
с треском ворвитесь в свои города
будет Вам водочку жрать господа               
малое в большее их великое в пшик
пусть не смолкает отчаяный крик
саблей с плеча прикладом в рыло
пусть это будет - главное сила

пусть зарыдают и просят пощады
всех на колени всех в казематы
кнут и хомут вот все что им надо
да крепкий пастух чтоб пасти это стадо...


Рецензии
Всё это не трудно представить и в лицах.
И, кажется, этому просто совершиться.
Для этого есть уже все предпосылки.
Не долго ж топтаться на гадкой на развилке.

Геннадий Кудрявцев 3   09.05.2020 15:57     Заявить о нарушении