Freedom Катьке калининой

Кошка Предрассветная
Свобода бывает разная: свобода для… и свобода от…

Не часто, бывает, что пишешь даже не сохранив в черновик. Сегодня, так случилось, что твоя мысль про свободу включила внутри меня свет....В виде этих строчек. Экспромт..)
Я тебе его дарю, ОТ сердца и ДЛЯ души... Она у тебя ранимая, как и ты сама.... Береги, себя ( Катенок ) и свою свободу..)

"FREEDOM"
Свобода, бывает разная....
Да, ты Котенок права...
Бывает свобода Для....
Шага вперед, для изменений в себе.
Для, того чтобы ее с кем -то разделить...
Для того, чтобы расправить крылья...
Взлететь в небеса.....

Бывает другая сторона свободы От....
Страхов, сомнений, тревог, от прошлого....
От не твоих людей,от предрассудков ...
Свобода от не взаимности и не любви...
От сигарет и алкоголя .... От мнения толпы....

Ты выбери свою Свободу!
Ту, которая твоя......
Свобода для полета в небо...
Лети, не бойся- крылья вот...
Ты отрывайся От земли....

Не бойся....
Лети....
Небо, большое, прекрасное....
Там, облака....
Земля с небес красивая такая...
Для....
Тебя....
Ты взлетай и забудь про падения страх...
Возвращайся, обратно на землю...
Она как и весь этот мир для тебя....
Если ты - выбираешь свободу....
(11.03. 2015. 19. 53 Московское время )


Рецензии