Коль судьба подарила любовь...

Коль судьба подарила любовь,
По глотку выпей чашу безумства.
Пусть кипит от желания кровь,
Пусть сплошное кругом вольнодумство.

И пусть разум невольно молчит,
Слушай сердца в волнении стуки.
И любовный костёр пусть горит
Ярким пламенем страсти без скуки.

Мир эмоций,фантазий и грёз
В сказку сладкую пусть превратится.
И пусть радость мгновений без слёз
Бесконечностью чувственной длится...


Рецензии