Стволы и лианы

  Стволы лианы обвивают...
  Кто друг,а кто здесь паразит?
  Они того не понимают,
  Зато никто здесь не забыт.

  Вьюнок чинару обвивает,
  Корявый вяз,лозой обвит.
  Вопрос уже не занимает,
  И огненный закат горит.


Рецензии