Быть может...
И этих роз
неслаженное трио,
и дуб к ним безучастного стола,
и цвет паркета –
цвет хвоста и гривы
соседской кобылицы, и талант
огня в камине –
превращать в раздумья
обычную вечернюю хандру,
и за окном
весеннюю певунью,
быть может, вспомню
в час, когда умру...
март, 2015
Свидетельство о публикации №115031109270
Татьяна Костандогло 31.05.2016 00:33 Заявить о нарушении