В твоих карих бездонных глазах...

               
                ***

                Я тону в твоих карих глазах...
                Таких невозможно родных,
                нежных и самых любимых.
                Этот взгляд, полный
                хрупкой любви и огня -
                в нём нашла я родную пристань...
                Свой родной настоящий причал.
                Свою Душу и Вечность.
                В этом взгляде - вся моя жизнь...
                Я тону в твоих карих бездонных глазах...
                Я тону... невозможно счастливой.
               
               
               


Рецензии