Малышовые 2 - Борода
Залез в неё и больше не выходит,
Сидит с бутылкой пива у TV,
И свой футбол всё время смотрит,
Мама сказала какой-то кризис,
Разрушил папин малый бизнес,
Что ему плохо, очень обидно,
И выхода пока не видно,
Но я-то знаю выход где,
Всё дело в жуткой бороде,
Как только папа ляжет спать,
Я ножницы должна достать,
И бороду скорей состричь,
Тогда то папа бросит пить,
Опять найдёт свою улыбку,
Меня обнимет, чмокнет липко,
Возьмём мы санки и коньки,
И в парк пойдём играть в снежки...
Я точно знаю выход где,
Всё дело в жуткой бороде.
Свидетельство о публикации №115031109259