***
а на небе вверху- звёзды.
Марта снег, серый цвет -ни тебе и не мне
Оттого, что уже
поздно.
Чёток пульс. Не проснусь. Так ушла- не вернусь,
Записала зима в приятели.
Эта слабость и жалость. Всех тобою зову
И впускаю в свои
объятия.
Свидетельство о публикации №115031109246