Любимой собаке

Отлюбить отважиться
Это я могу
Когда, впрочем, левую
Приподнять смогу
Славно все пометить
Как любимый пес
Енька! Ты привычки
В жизнь мою занес
Деликатный друг мой
Старина моя
Жаль,что жизнь с тобою
У меня одна


Рецензии