Рождество

Вьюга кружит и воет,
Валит хлопьями снег...
Вот Сибирь-Рождество!
Но улыбки на лицах у всех!!!

Как не вертела бы вьюга,
Радости нет конца.
Славят все христиане
Сына Бога-Иисуса Христа!!!

Ведь подумать лишь только,
Какой подвиг Он совершил!!!
Чтобы люди тянулись к Богу,
Он врата неба открыл!!!


Рецензии