Что-то опять приближается

Что-то опять приближается,
По миновеньи препятствий.
Мирно весна начинается.
Тихие думы о счастье

Не подлежат изменению,
Ведь без надежды - тревожно.
Весть о великом спасении
Мира, пожалуй, возможна.


Рецензии