Всего лишь человек
Не понятно мне порой.
В мире столько интересного,
Что тревожит мой покой.
Звезд так много в небе бархатном,
Невозможно разглядеть.
Разум, что подвержен страху ты?
Ты не можешь умереть.
Два инстинкта подавляющих
Всякий разума полет,
Всем и каждому внушающих:
Пусть рождает и умрет,
Для чего вы мне мешаете?
Не хочу вас знать вовек.
Только выше вас нет шанса быть:
Я всего лишь человек.
Свидетельство о публикации №115031100918