Найду приют

Где та гостиница,где я найду приют...
Где ветры перемен не бьются в ставни.
Где с тишиной дуэтом сумерки поют
Мотив мелодии из встречи давней.

По колеям теперь оттаявших дорог
Текут ручьи,весь день,потоком гордым.
Не ведая ни боли сердца,ни тревог,
Под ветра стон последнего аккорда.

Душа во сне блуждала высоко в горах.
И камнем падала назад с вершины.
А мне неведом был в то время даже страх,
Ведь я была в объятиях мужчины.

Была.В ночи при свете сумрачных огней
Сегодня пляшут безразлично тени.
И я одна среди холодных простыней
В потоке дум,страданий и сомнений.

Где та гостиница,куда хочу сбежать...
И пережить в тиши сезон измены.
Тебе не дам себя я больше обижать-
Ждут нас с тобой большие перемены.


Рецензии
Ой, не завидую тому мужчине! Женщина в гневе страшнее урагана!)))

Мария Козыренко   14.03.2015 14:21     Заявить о нарушении
Женская лирика....некоторые говорят,что ее нет...А я считаю ,что мы все таки,смотрим на мир под другим углом....!!!Но это мое мнение....Спасибо,дорогая моя!!!!

Альбина Челекова   15.03.2015 08:21   Заявить о нарушении