рыбка

Кожи аромат ее почти неуловимый…
Ехал , счастлив был и на лице улыбка.
Тонкую ступню держал в руке моей любимой.
Будто бы в ладони притаилась рыбка.

Пальцы все перебирал , они тихи, прохладны.
Гладил, разминал в руке ступню, подошву.
В " пробке" отвлекался, поцелуем дерзким, сладким,
Трогал  нежно , не бывает легче ,ношу.

Сердце билось быстро-быстро,мелко, в предвкушенье :
Скоро будет вся она моей , до края ...
А пока у пальцев там, ещё, ещё движенья.
Нежно , медленно , снуют, перебирают.

Цвет у глаз твоих совсем не увидать мне сзади,
Что желаньем зеленеют , что осока .
Думал, не кончалась бы дорога, только гладил...
За тебя  благодарил губами Бога.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.