Пастух

Когда нечесаный пастух
Овечек стадо загоняет
Когда рассвет в степи встречает
Когда костер почти потух..

Трава покрылася росою
Там месяц светит за горою
Там облачко вдали висит
Туман над речкою парит..

О чем же думает пастух?
По виду взгляд его потух
Сквозь кудри блеск не разглядишь
О чем же ты сейчас молчишь..


Рецензии