Кукловод

Ваши тела мне не нужно,
Трогать хочу ваши души,
Слушать хочу ваши мысли
И получить ваши жизни.

Пусть прослыву сумасбродом,
Быть я хочу кукловодом.
Вот вам мое поручение-
Сбросьте свое облачение.

Сердце свое обнажите,
Я привяжу к нему нити.
Мстите мне за обладание,
Я не ищу оправдания.

Это на пользу вам будет,
Пусть меня кто и осудит,
Судеб своих вы не чтите.
Гибнете, как ни крутите.

04.05.2014


Рецензии