про изжогу

Что погасит изжогу
Успокоит мне боль
И поднять даже ногу
Как французский король
На Версальском паркете
муху он раздавил
Образ Англии Старой
В Шардоне он залил
Убежала к ней баба
И Бордо от него
Прикуп отплыл не слабый
У британцев вино
Что мешало французу
Как в романах Гюго
Что родился он позже?
Поднять дух у него
У меня же по прежнему
боли в паху
Размножаться в неволи
я совсем не могу
На земле или в шахтах
Как в квартире Гюго
У меня нету шансов
Повторить за него


Рецензии