если надо. Егору Летову

ты только думаешь а я уже там.
ты хочешь, а мне уже влом.
этот стих на растерзание богам.
эту ночь на потопление бухлом.

день прошел, я нажимаю на «слив»
по привычке зажигаю свечу.
как обычно предложишь в отрыв.
как обычно: я не хочу

я оторвался с появлением на свет.
и я порвал все то что можно порвать.
ты реален, а меня нет.
я ненормален и меня надо спасать.

постучись, но я тебя не пущу.
ты все увидишь в приоткрытую щель.
показалось, я совсем не грущу.
что за лужи? то запела капель.
 
это нормально, что нам не пути.
не обещаю- то что буду скучать.
я не грущу, братан, и ты не грусти!
это тоска. но ее надо познать.

одиночество- великая твердь!
распятый Дизез- был великий чувак.
И если думаешь, что песня про смерть?
то я отвечу: да, это так!

Ты только думаешь, а я уже там.
Ты только хочешь, а мне уже влом.
Этот стих на растерзание врагам.
Не волнуйся, ты вообще не при чем.

НО ЕСЛИ НАДО БУДЕТ- Я ВОПЬЮСЬ ТЕБЕ В ГЛОДКУ
ЕСЛИ НАДО БУДЕТ- Я ПОДСТАВЛЮ ТЕБЕ ГОРЛО
Я ГОТОВ СЕБЕ РУКАМИ ВЫРЫТЬ МОГИЛУ
И ПОТОМ С ТОБОЙ ОБНЯТЬСЯ И ЛЕЧЬ В НЕЕ ВМЕСТЕ


Рецензии