Хворь

Люди прячут между строчек
Все симптомы одиночек.
Было бы в разы полезней
Избавляться от болезни.

Но они, ломая почерк
Избавляются от точек,
Заменя их запятыми
Или фразами пустыми.

Ночью сочиняют очерк
Про чужих сынков и дочек,
Про свою судьбу случайно
Позабыв, как ни печально.

Жирный ставят в жизни прочерк,
Обманув без проволочек,
Похороненном в рассказах
Одиночеством во фразах.

02.05.2014


Рецензии