каждая клетка состоит из любви и отражает ее!

Все состоит из мыслей
Все состоит из настроения
Все состоит из нашего отношения
К словам, делам и явлениям.
(Я пишу на позитиве это стихотворение)
Ловите мои лучи счастья,
И отправляйте в небо мысли радости,
Пусть они развиваются на ветру,
Любовь без тяжести, парит кажется
Летит по вселенной и от вас не отвяжется
Она же птица счастья нашего бытия
Растет из самого сердца, радуя всех, тебя и меня..


Рецензии