Про них

Они рифмуют строчки, они слагают стих.
Не ставят они точек, не ставят запятых.
Они не знают боли и не кричат в ночи,
И ищут только славы холодные лучи.

Они творят безумства, они полны огня,
Скрывают свои чувства, их ложью заменя.
Не интересен кодекс, закон им и устав,
Живут они на нормы морали наплевав.

Все то, что было чуждо им в возрасте ином,
Все, что не было нужно теперь пришло в их дом.
Они не знают слова, такого, как нельзя,
Из пешки превращаясь в красивого ферзя.

29.04.2014


Рецензии