Я солнечный зайчик

                Я солнечный зайчик,
                Целуй меня и забудь.
                Я поскачу дальше,
                Никто не знает мой путь.

                И ты не пытайся
                Предугадать этот путь.
                Я солнечный зайчик,
                Целуй меня и забудь.


                Январь 1998 г.


Рецензии