Капитал

Этот век уготовил нам целое множество лет,
Я тобою был сыт и сегодня тобою одет.
Мы пойдем оставлять свой весомый в истории след,
По дороге на Невском свернем в ресторан, на обед.

Я не стану заказ на двоих наш с тобою делить.
Попрошу я вина, ты не станешь ни есть и ни пить.
Я хочу разорвать эту толстую крепкую нить,
Что связала нас, но я боюсь, без тебя не прожить.

Ты мой ангел, мой демон, мой бог и моя правота.
Я всего лишь один, из таких же зажравшихся ста.
Жить могу я, лишь зная, что схема у жизни проста-
Я плачу и мне все достается новьем, как с куста.

Друг мой верный один ты и все же немного устав,
Тянет к людям меня, но с перрона ушел мой состав.
Я не прячу тебя от других, просто раз увидав,
Не отстанут они, на копейки тебя разобрав.

11.04.2014


Рецензии